在我之前的帖子中'使用CloudFlare Worker在5分钟内部署免费的Google Drive目录索引器',我展示了GitHub项目GDIndex。在这篇文章中,我将展示另一个类似的项目,但它是在Github的Onedrive - FODI(快速的砧型指数)。

它是一个无服务器程序,使用GitHub页面为前端,使用CloudFlare作为后端列出OneDrive文件和文件夹。

我做了一个快速测试并用它来列出我自己的OneDrive文件和文件夹。以下是我喜欢的一些功能:
1.快速上市文件和文件夹超快速。
2.您可以将其分配仅显示特定文件夹。
3.您可以在任何分配的文件夹上添加密码
4.它可以预览TXT文件,照片,录音和视频。 (只有那些流行的格式)
5.不需要服务器(VPS)。 (您只需要GitHub帐户和CloudFlare帐户)

以下是我们可以遵循的所有步骤:

    后端 - CloudFlare工人

    创造工人
    从中创建工人和粘贴内容 //raw.githubusercontent.com/vcheckzen/FODI/master/back-end-cf/index.js

    只有您需要更改的事情稍后需要更改:

    • expose_path =“”
    • OnedRive_RefreshToken =“”

    * expose_path:一个要列出的驱动器文件夹名称。如果是整个文件夹,可以保持原样。否则,您需要将其放在您/音乐,/视频,这种格式。
    * OnedRive_RefReshToken:refresh_Token您将稍后获得它。它将用于登录您的OneDrive帐户。

    获取refresh_token.

    点击这一点 地址 //service-36wivxsc-1256127833.ap-hongkong.apigateway.myqcloud.com/release/scf_onedrive_filelistor

    您需要登录您的OneDrive并授权SCF以访问您的OneDrive。最终,您将在文本框中重新直接到refresh_token的消息页面,如下所示。

    Now you can copy this whole refresh_token into your Workers. Save and deploy your workers with a customized name. Write down the workers url , such as //onedrive.51sec.workers.dev. It will be added into front_end page.

      前端 - GitHub页面

      FODI. 投入到您的GitHub存储库中。

      Edit the front_end page , change SCF_GATEWAY to your workers address, which is //onedrive.51sec.workers.dev

      发布此页面。你已准备好出发。网页URL将是类似的: //51sec.github.io/FODI/front-end/

        为特定文件夹添加密码

        在某个文库下载 .password 文件,里面写入密码,即可加入该文夹。注意文件必须以  UTF8NoBOM 编码,且密码前后不再有房子或空行,窗口下可通过下方生活成熟:

        在待加密文件夹下按住 Shift 键的同时,鼠标右击文件夹空白处,选择 在此处打开 Powershell 窗口(S),接着执行以下命令,其中 1234 便是密码。
        复制
        
        
        • '1234' | Out-File -FilePath .password -Encoding ascii -NoNewline

        参考

        经过 jonny.

        发表评论