有数以千计的谷歌Chrome插件/扩展可供选择 Chrome网上商店,他们中的大多数都是免费的。 这些扩展可以在Chrome上安装Windows,MacOS,Linux,以及 基于Chrome OS的设备。虽然这些扩展非常有帮助方便,但它们将从您的计算机中消耗一点资源。您可能希望有一个很好的策略来选择应该安装或保存铬,因为您不愿意减慢您的机器。

这里有一些我最喜欢的扩展。


addtoany. 让您只需单击一次,将网页分享给许多其他应用程序。 

我喜欢的一件事是能够自定义自己的按钮,以便在身体中的正确标题和链接发送电子邮件地址。它节省了我很多时候键入发送电子邮件。 

//ift.tt/34SBMjk


adblock plus 真的有效,并做它在其描述中所说的。除了过滤烦人的广告,还通过阻止包含的大型图像,还无意中不经意地节省了您的日期津贴 在添加IT块中。



Lastpass. 易于守信您的关键信息安全和安全,以便您随时随地访问它。在安全的保险库中保存所有密码,地址,信用卡等等,并在需要时将自动填写您的信息。

 


单词更换者 是一个由流行的'云到对接'启发的简单延伸。它比这更大,允许您创建整个替代品并将其定制到您的口味。

它将保持更新。如果您有任何良好的建议,请发表评论并让我知道。 

来自Blogger. //blog.fabiandinkins.com/2020/12/my-favorite-google-chrome-plug-ins.html

经过 Jon.

发表评论